KIMgenium » Новости » Новости от 13 мая
13 мая 2024
11 529
17

Новости от 13 мая

Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KIMGEN. До основной волны осталась неделя, но это по-прежнему не тот срок, чтобы понимать, есть ли какой-то просвет. Реальные варианты КИМ и ответы на ЕГЭ/ОГЭ 2024 — это не просто какой-то товар, который можно взять на моле в магазине. Наберитесь терпения и следите за таблицей хода поиска источников сливных цепочек в личном кабинете. Выпускники не перестают терзать представителя проекта и просят записывать его различные видео-обзоры на другие ресурсы. Безусловно, среди Вас есть учащиеся 8-го класса, 10-го класса, Вы можете просто наблюдать за всей ситуацией с холодной головой. Вам не нужно зацикливаться на каких-либо предстоящих экзаменах, в отличие от выпускников этого года. Именно поэтому, Вы должны благодарить высшие силы, которые помогли Вам найти наш ресурс именно сейчас, а не за какие-то считанные недели до начала ЕГЭ/ОГЭ в свой год сдачи.

Представитель проекта записал очередное аудио-обращение, в нём будут ответы на самые популярные вопросы от Вас:

По поводу цены, дорого это или дёшево, Вам было рассказано подробно ранее. Но часть пользователей, благо, что минимальная, задаёт вопрос: «А это всё бесплатно?». Ответ: нет. Надо быть не столь отдалённым, чтобы думать, что кто-то из представителей в регионах станет просто так рисковать своей репутацией, рабочим местом и зарплатой. Зачем вообще эти телодвижения, ради спасения абсолютно незнакомых учеников, у которых своя судьба? Сотрудники образования такие же люди, у них есть семья, дети, они мечтают сделать свою жизнь лучше и на ту зарплату, которая полагается им, как учителям, широкий шаг в будущее не сделать. И нет смысла врать самим себе, что это не так. Да, напоминаем, что это чистой воды коррупция, но это равносильно тому, что Ваши родители, бабушки или дедушки могли за денежку купить медосмотр, или медкнижку, или Вы сейчас при поступлении приобретёте медсправку. И чему Вы будете не рады? Тому, что не пришлось сидеть с утра до вечера в больнице, проходя врачей, а просто прийти и забрать готовый лист?

Но это всё примеры из других сфер. При этом ниша российского образования ничем не лучше, и кому противно всё это читать или слушать, могут, безусловно, бить себя пяткой в грудь, что они честные и, конечно, сдавать экзамены, самостоятельно. Ваше первостепенное право – сдавать все экзамены по всем предметам своими силами, используя собственные знания. Сегодня 13 мая, до первых экзаменов неделя, это действительно повод для паники, но мы всегда говорили, что всё решается в самый последний момент, но Вы бежите впереди паровоза, не зная ничего, что происходит за ширмой российского образования.

Техническая информация: сегодня ночью наш проект переехал на новый, мощный сервер в Европе. Ресурсы были увеличены в несколько раз, вскоре будет поставлена защита от DDOS-атак любой силы. Если в какой-то период времени сайт будет недоступен, просьба не впадать в панику, всё восстановится очень быстро. Также были изменён основной адрес проекта на KIMGEN.COM. Также были включены PUSH-уведомления, Вы можете на них подписаться, чтобы мгновенно узнавать о новостях. С помощью вебпуш-уведомлений мы можем связаться с теми пользователями, которых нет на нашем сайте, и даже в том случае, если сайт будет недоступен, заблокирован в РФ.

На этом у нас всё, этот выход в свет был также не запланирован. Многое до сих пор находится за кулисами. Продолжайте следить за новостями, выйти они могут в любую секунду дня или ночи. Не бросайте подготовку к экзаменам, как бы страшно Вам не было, как бы Вас не душило ощущение отсутствия возможности сдать какие-либо предметы самостоятельно, до вершины дойдёт сильнейший. С уважением, поддержка KIMGen.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Гости
есть ли новости по 59 региону, просто в досроке про него не было ни слова?
13 мая 2024
Администраторы
641442d248078, что значит не было? У досрочников был свой закрытый раздел, такое же слежение за таблицей в личном кабинете.
13 мая 2024
Гости
Добрый день. Я не сильно понял про закрытый домтуп . В него будете вы выбирать? Или во время открытия оплаты кто успел оплатить тот попал
13 мая 2024
Гости
Спасибо за информацию в аудио! Но у меня вопрос: когда у вас примерно начнётся вестись деятельность по 2 этапу (покупка вариантов) из таблицы для 77 региона?
13 мая 2024
Гости
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на 02 регион будут ответы по огэ?🙏🏻 и как понять что ответы пришли, оплата как будет происходит, за сколько времени, и оплата будет после получения ответов или до? скажите пожалуйста
13 мая 2024
Администраторы
642eebe0e475b, этого пока никто не знает... Как только поступит информация, тех. поддержка внесёт изменения.

645eb2c691b2c, не стоит торопить события. Все необходимые новости и инструкции выйдут на сайте.
13 мая 2024
Гости
Есть ли ответы на 24 регион
13 мая 2024
Администраторы
Маргарита Исаева, в Красноярском крае всё успешно.
13 мая 2024
Гости
Admin,
просто мне ранее отвечали, что с 59 регионом трудности
13 мая 2024
Администраторы
641442d248078, да, в основную волну всегда проблема, не смотря на то, что Уральский регион и с Челябинском, Екатеринбургом — всё прекрасно, то здесь есть некие проволочки.
13 мая 2024
Гости
Добрый день. Я не сильно понял про закрытый домтуп . В него будете вы выбирать? Или во время открытия оплаты кто успел оплатить тот попал
13 мая 2024
Администраторы
6449528cf1c86, ждите новостей, если вообще что-то будет.
13 мая 2024
Гости
Admin,
Страшно...
13 мая 2024
Гости
Есть ли ответы на 63 регион?
13 мая 2024
Администраторы
64455452befc7, сейчас ничего ни у кого быть не может. Следите за таблицей в личном кабинете строго для Вашего региона.
13 мая 2024
Пользователи
Скажите пожалуйста на 22 регион будут ответы?
14 мая 2024
Пользователи
здравствуйте есть ответы или инфа по 2 региону
22 мая 2024