KIMgenium » Новости » Досрочный ЕГЭ 2024: русский язык 26 марта
24 марта 2024
7 823
5

Досрочный ЕГЭ 2024: русский язык 26 марта

Доброго времени суток, уважаемые пользователи проекта KIMGen. Большинство находящихся здесь интересуют реальные варианты КИМ и ответы на досрочный ЕГЭ 2024 по русскому языку, который пройдёт 26 марта. Но не стоит бежать впереди паровоза, нам не терпится поделиться радостной новостью после проведения первого дня досрочного ЕГЭ 2024 по литературе и географии. Материалы были получены заблаговременно и успешно были предоставлены для 1500 пользователей закрытого раздела. Напоминаем, что мест уже нет, купить какой-либо доступ невозможно. Это информацию получили на электронную почту те, кто заранее бронировал доступ.

Как перестать доверять мошенникам и существуют ли ответы на экзамен в Интернете?

Сразу хотим сказать, что многое, что сейчас происходит, находится за широкой и длинной ширмой. Пользователи, которые приобрели доступ к досрочному ЕГЭ, видят намного больше материалов из доказательной базы. Для всех гостей мы лишь публикуем малую часть. Вы, безусловно, задаетесь вопросом на подобие: «Но где же диск, например, для Читы или Самары?». И правильно делаете, не нужно давать слабу и верить в голословные убеждения от какого бы оно не было проекта в сети Интернет. Сдающие в досрочный период пользователи, видят материалы строго своего региона. Таблица в ЛК у них актуальна уже на данном этапе. Для остальных пользователей пока движений нет и быть не может. Паблики и группы ВКонтакте громко смеются над выпускниками, пуская Вам пыль в глаза, вешая лапшу на уши, предоставляя однотипные заблюренные фото с якобы реальными дисками, вариантами КИМ и ответами.

Но они забыли о токене члена ГЭК, ключе доступа, пароле технического специалиста, они не обладают ни одной связью, ни в одном регионе. И очень скоро Вы сами в этом убедитесь, когда мы предоставим железобетонные факты, тем самым разоблачив самых заядлых мошенников в сфере ЕГЭ и ОГЭ. Что касается основной волны — в данный момент рано о чем-либо говорить, нужно еще, как минимум, 3 недели, чтобы многие нюансы всплыли на поверхность. Пока мы готовили данный материал, нам сообщают, что приехали материалы для досрочного ЕГЭ по русскому языку, который пройдет 26 марта. Часть фото:

Напоминаем про мошенников, которые из года в год, публикуют одни и те же якобы «фото» (на деле это отфотошопленные картинки), на которых они просто меняют год.

Мошенники ЕГЭ 2023

Здесь видно, что лишь какие-то детали переставлены местами. Более того, диски повернуты нам обратной стороной, что уже задает в голове вопросы: «Что это за предмет? Какой это регион?». Как говорится: «Я в Чите, и где гарантия, что КИМы будут для меня?». Вы не задаетесь такими вопросами, когда ищите ответы на будущие экзамены для своего региона? Если нет, то плохо, Вас обманут с вероятностью 99%.

Пакеты дисков выглядят идеально, словно предварительно проглажены утюгом, но никто ничего и не гладил, так как это просто цифровой эффект наложения. Кому нужны эти водяные знаки «ЕГЭ. Выбор будущего»? Для красивой картинки, чтобы создать вид деятельности, чтобы все выглядело правдоподобно? Никому это не надо, никто не пришёл веселиться, выпускникам нужны реальные черно-белые варианты, а не красивая цветная картина для создания улыбки на лице.

Посмотрите ещё раз, как выглядят реальные диски. Это не наше фото, но это фото официальных СМИ. Нам Вы можете не верить, но таким СМИ, как: «Первый Канал», «Россия», «НТВ» и т.д. верить можно, так как они приходят обычно накануне экзаменов в ППЭ разных регионов и снимают репортажи.

Вы видите здесь идеальный диск, который только вышел с конвейера? Вы можете самостоятельно найти всю эту информацию в сети. Нам вообще не стоило бы что-либо доказывать, но не даёт покоя, что данную сферу заполонили тысячи недобросовестных проектов по причине практически невозможного предоставления реальных материалов за несколько часов до экзамена.

Но парадокс заключается в другом. Если эти псевдоборцы с современной системой образования могут сделать "фото" в том месте, куда они имеют доступ (куда не имеет доступ ни один выпускник), то какая проблема снять его на видео, взять диск в руки, доказав, что это физически существующий объект? Провести камерой слева направо, отдалить, приблизить. Любое устройство, обладающее функцией фотосъёмки, обладает возможностью снимать видео, не так ли? Или особо одаренные личности начнут искать здесь оправдание? Позор таким индивидуумам, которые так нагло врут из года в год! Мы будем продолжать дальше говорить только правду, пусть горькую, но правду. Вы можете нам по-прежнему не верить, это даже к лучшему. Лучше не приобретать материалы ЕГЭ и ОГЭ вообще ни у кого, чем наткнуться на злостных мошенников. Но со своей стороны, мы продолжим излагать множество фактов, которые позволят Вам окончательно убедиться в том, что гарантированная сдача экзамена может быть обеспечена только собственными знаниями.

В заключение хотим опубликовать с нашей стороны видео из закрытого раздела, которое доступно было бы только досрочникам, но вся эта ситуация вынудила нас выкладывать такие материалы в открытый доступ.

Да, конечно, мы вынуждены накладывать водяные знаки с названием нашего проекта, иначе все материалы будут просто сворованы и выставлены за "свои собственные" в различных пабликах, группах ВКонтакте и телеграм-каналах. Поверьте нам, что это только начало. И хотите узнать самый главный парадокс? Ни один выпускник, сдающий ЕГЭ и ОГЭ в основную волну, не получил еще ни одного доказательства. Вы ждёте гарантии? С нашей стороны было предоставлено 0 гарантий. Поверьте нашему горькому опыту, что успех досрочной волны не может гарантировать успех в основной период (май-июнь). Именно поэтому, запасайтесь попкорном и ждите главных новостей именно для себя, для своего периода.

Досрочная волна — это лишь репетиция для нас, для Вас она ничего не значит. Но как мы сказали ранее, каждый выпускник, в случае нашего успеха, увидит диск строго своего региона. Если Вы сдаете экзамен в Симферополе, то диск для Крыма, если сдаете экзамен в г. Мытищи, то диск для Московской области и т.д. Более того — это всё по-прежнему голословные убеждения с нашей стороны и в данный момент нет еще никаких гарантий, так как нет материалов. Но мы заявляем, что ни один проект в сети Интернет не сможет сделать то, что запланировали мы. Впереди огромный объём работ в ряде регионов, мы предоставим Вам все факты, которые смогли достать. Сейчас досрочники видят в закрытом разделе более сотни фото-материалов, в период основной волны увидите и Вы.

Что касается ОГЭ, то с ним тоже не всё так просто. И без доказательной базы, железных гарантий от любого проекта, забудьте, что ответы могут существовать. В настоящее время стоит только сохранять спокойствие, продолжать самостоятельную подготовку к экзаменам и ждать новостей от нашего проекта. Запасайтесь попкорном, дальше — больше, и не верьте тем, кто говорит, что все легко и просто, все радужно и безопасно. С уважением, поддержка KIMGen.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Гости
А математика есть?
24 марта 2024
Администраторы
gla2unovaliz, будет не раньше 26 марта предоставлена.
24 марта 2024
Гости
Ответы уже никак не получить ?
24 марта 2024
Гости
Досрочный период 2024 русский ответы ?
24 марта 2024
Администраторы
6419d5ea66017, к сожалению, в последний момент никто ничего получить уже не может. Об этом было известно заранее.
25 марта 2024