KIMgenium » Новости » Новости от 3 марта
03 марта 2024
5 375
0

Новости от 3 марта

Доброго времени суток, уважаемые пользователи проекта KIMGen! Мы не перестаем выпускать не только новости, но и инструкции, как правильно вести себя на экзамене. Напоминаем, что в данный момент до сих пор ничего неизвестно и не нужно питать себя ложными надеждами. Безусловно, у сообществ в социальных сетях все давно «готово», их мастерству пускать пыль в глаза бедным выпускникам можно только позавидовать. Однако, обмануть Вас могут не только на КИМы и ответы, но и на различные мануалы, как обойти методы защиты от списывания на экзамене.

Самый распространенный способ мошенничества – это предложение приобрести микронаушник и инструкцию по его применению на ЕГЭ/ОГЭ 2024. Самый обычный обман заключается в том, что после внесения предоплаты, продавец «уходит в закат». Как мы уже говорили ранее, предоставить гарантии наличия реальных КИМов и ответов многим проектам практически невозможно. Если этих гарантий строго для Вашего региона нет, то о получении конфиденциальных материалов до начала экзамена можно забыть. Отправка данных материалов после ЕГЭ/ОГЭ – это не гарантия, как известно, после экзаменов это никому не нужно. И после неудачных сезонов, нечестные проекты стали предлагать способы по обходу стандартной процедуры проведения экзаменов. Предоставить фото или даже видео «нужного» микронаушника не составляет труда, для этого достаточно купить реальный товар, демонстрировать его для нескольких сотен и даже тысячи выпускников в качестве гарантии наличия и затем принимать оплату. Самое парадоксальное, что в течение 14 дней микронаушник можно сдать обратно и вернуть деньги.

Микронаушник на ЕГЭ 2024 и ОГЭ

Другой серый метод заключается в том, что наушник всё же отправляется покупателю, но цена на него уже в 2-3 раза выше, чем, если бы Вы купили просто «воздух». Но на деле такие вещи лучше не проносить на экзамены, это может легко обнаружиться и шанс, что Вы воспользуетесь каким-либо гаджетом – близится к нулю.

Напомним всем пользователям нашего проекта о том, что рособрнадзор не стоит на месте и за последние годы он провел множество реформ по защите своей системы. На входе в аудитории стоят металлоискатели, которые проверяют, нет ли у Вас в карманах запрещенных предметов. Камеры наблюдения внутри аудитории транслируют видео в центры наблюдения, где «специально обученные люди» пристально смотрят за каждым движением выпускников и в случае каких-либо подозрений, передают информацию в ППЭ, чтобы наблюдающие вживую убедились, что всё в порядке, либо подтвердили факт нарушения. В случае споров, могут пересмотреть запись с камер наблюдения, если доказательства списывания будут налицо, то составят акт, удалят с аудитории, а также аннулируют результаты экзамена.

Единственный проверенный метод преодоления всех трудностей – это усиленная подготовка к экзаменам и самостоятельная сдача всех предметов. Безусловно, если очередной сезон пройдет успешно, наша команда будет способна предоставить ограниченному кругу выпускников реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2024, то пользоваться конфиденциальными материалами нужно крайне осторожно. Как известно, место, где нет камер – это туалет. Все ответы наизусть выучить Вы не сможете, запомнить Вы сможете только часть ответов, и вернувшись в аудиторию, быстро переписать их в черновик. Но никто не запрещает выходить в туалет несколько раз за экзамен, тем более который длится 3-4 часа. Выйдя 3-5 раз, к Вам никто не сможет предъявить претензии, никакие проверки проводиться не будут, т.к. все прекрасно понимают, что доказать что-либо не получится. На всякий случай, бумажные шпаргалки советуем не выбрасывать в урны на территории школы. Лучше выйти за пределы территории и также уехать с ними домой.

Мыслите логически, верьте зову своего сердца. Поверьте, у нас за плечами далеко ни один сезон ЕГЭ/ОГЭ. Сейчас, когда уже в этом учебном году у Вас стартуют экзамены, Вы не можете думать с холодной головой, Ваш уровень стресса, паники, переживаний с каждым днем будет только нарастать. Мы стараемся оградить Вас от сторонних мыслей, не дайте себя обмануть. Повестить на уловки мошенников за пару дней до экзаменов очень просто, Вам хотят навешать лапшу на уши сотни сообществ в социальных сетях, не предоставляя веских доказательств наличия реальных материалов. Пора проснуться и сказать: «Стоп!», умойтесь холодной водой. Вы можете смеяться над нашими словами, однако, многие выпускники понимали нас уже тогда, когда приходили с первого экзамена, успокаивались и с полным осознанием всего происходящего шли сдавать следующие предметы. Сделайте глобальные выводы уже сейчас и продолжайте готовиться к ЕГЭ и ОГЭ 2024, собственные знания еще никому не сделали хуже, а возможные готовые ответы для Вашего региона воспринимайте не более, чем просто везение. В текущих реалиях это просто чудо, если удается обойти меры защиты со стороны рособрнадзора.

Ждите от нас новостей в ближайшем будущем, мы постараемся рассказать о продвижении поиска источников сливных цепочек в ряде регионов.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Информирование
Комментарии отсутствуют.