KIMgenium » Новости » Новости от 17 октября
17 октября 2023
4 327

Новости от 17 октября

Совершение экзегетических шагов по устилонаведению экзаменационных трактатов требует тщательных побуждений к познанию, утонченной эрудиции и безукоризненного прозрения. Вопросы ЕГЭ, как эпитомический символ интеллектуальной строгости, становятся огромными ответственными испытаниями, насыщенными непростыми ожиданиями и приторными лабиринтами мысли.

Доброго времени суток, уважаемые пользователи проекта KIMGen! В текущей новости мы бы хотели поговорить о том почему реальные КИМы и ответы на экзамены не могут быть получены легко, и каким образом мошенники пускают пыль в глаза выпускникам, продавая воздух.

Задача нашего проекта состоит не только в том, чтобы получить достаточное количество источников сливных цепочек с разных регионов, но и предупредить своих пользователей, на случай нашего провала, что существует огромное количество пустышек, которые никак не прикрепляют к своим словам, голословным убеждениями, какие-либо гарантии. Поймите, что создать группу ВКонтакте или канал в телеграме – это дело 1 минуты. Оформить сообщество, написать пару тройку коротких постов, пообещать своим подписчикам, что все будет великолепно и слив неизбежен – это дело 10-15 минут. Самое нелепое высказывание подобных ресурсов: «Ответы будут 100%». Мы Вам скажем честно, что процент успеха не знает никто, его не существует, ответы либо будут, либо их не будет. Заранее знать об этом невозможно. Вы должны понимать обыденную процедуру доставки вариантов КИМ в ППЭ Вашего региона. Член ГЭК забирает токен ключа доступа для печати КИМ посредством ПО в аудитории, вводом пароля технического специалиста и дальнейшего ввода пароля от токена, с применением диска с уникальными ИК. Мы более, чем уверены, что подавляющее большинство пабликов и групп в соц. сетях таких процедур никогда не слышали, не вникали и тем более не могут обладать какими-либо оно не было связями в регионах.

Вы, безусловно, задаетесь вопросом: «Чем Вы лучше остальных, какие у Вас гарантии?». В первую очередь мы никогда и никого не уговаривали пользоваться услугами нашего проекта. Мы открыто и прямо говорим, что ответов может вовсе не быть, рекомендуем Вам продолжать готовиться к экзаменам и сдавать все предметы самостоятельно. Наша задача – это не массовость, а ограниченный круг пользователей закрытого раздела. Мы никогда не открываем оплату до тех пор, пока у нас нет полной уверенности в получении материалов хотя бы от части субъектов РФ. И в конце концов, пока мы сами не убедимся и не предоставим железобетонные доказательства наличия материалов, какие у Вас могут быть причины нам верить? В интернете не стоить верить никому, мы не стерпим этого позора. Нашу нишу оскверняют сотни мошенников в социальных сетях. Мы – автономный, независимый сайт, который будет существовать даже после блокировок наших представительств на сторонних ресурсах. О каких надежных каналах передачи информации в группе ВК может идти речь? Любое сообщество – это полная зависимость от администрации социальной сети. Мы сами с этого начинали, но с сезона 2023 полностью отказались от социальных сетей, как от главного канала передачи информации. Наш ресурс имеет 3 резервных способа отправки материалов (закрытый доступ на основном сайте, отправка материалов на регистрационный E-mail, резервный адрес сервера), которые не зависят ни от кого и строго контролируются службой технической поддержки. Нам очень жаль, что мы не можем открыто обо всем говорить, ввиду того, что за нами следят сотрудники МинОбра. Однако, помните, что мы не оставим Вас в беде, если ответов не будет, мы открыто об этом скажем и попрощаемся с Вами. Если варианты КИМ будут строго для Вашего региона, то предоставим неопровержимые доказательства наличия материалов, это будут не голословные убеждения, не громкие заголовки, а именно то, чего не предоставит Вам ни один ресурс Рунета. Никогда не верьте обычным лозунгам, какими бы яркими они не были. КИМы и ответы – это не общедоступная информация, получить ее заранее практически невозможно. Верьте зову своего сердца, не дайте себя обмануть, если кому-то не доверяете, то лучше остановитесь и подумайте. Мы не считаем себя проектом №1, но безусловно работаем успешно не первый год, и Вы можете ознакомиться с новостями проекта за предыдущие сезоны. Мошенники не дремлют, сообщества в соц. сетях растут, как грибы после дождя. Именно поэтому, лучше не приобретать какие-либо ответы вообще ни у кого, чем попасться на удочку недобросовестных людей.

Помните, что наличие КИМов на соседний регион не гарантирует их наличие для Вашего ППЭ. Например, варианты в Москве и Московской области не совпадают, т.к. это два совершенно разных региона с разными номерами. Если Вы нашли какой-то проект и долгое время за ним следите, и, например, проживете в Кемеровской области (42 регион), то требуйте в качестве гарантий – доказательство наличия вариантов КИМ строго для 42 региона, но не для Москвы, Иркутска или Самары. Поверьте нам, если это не мошенники, они без особого труда предоставят Вам нужную информацию. Но если начинают юлить, уходить от ответа, говорить про невозможность предоставления секретных данных и сочинять прочие сказки – это с вероятностью 100% мошенники.

Надеемся, что мы смогли ответить на вопрос о гарантиях и как можно найти честный проект в сфере ответов на ЕГЭ и ОГЭ 2024. Следите за нашими новостями и верьте в лучшее, в данный момент ничего известно быть не может. Продолжайте самостоятельную подготовку, не опускайте в руки и ни в коем случае не оставляйте основную надежду на готовые ответы.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Информирование
Комментарии отключены.