KIMgenium » Новости » Новости от 26 апреля
26 апреля 2023
5 719

Новости от 26 апреля

Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KIMGen. Позади много лет успешной работы и нам страшно провалить этот сезон, так как это будет звоночком о том, что война c Рособрнадзором проиграна. Бояться ОГЭ нет смысла, это лишь модель перед будущей сдачей экзаменов в 11 классе. Подавляющее большинство экзаменуемых по-прежнему остаются в ловушке, до экзаменов остается менее 2 месяцев и поздно предпринимать попытку с полного нуля освоить какой-либо предмет. Стоит только понять тот факт, что огромное количество разделов по таким предметам, как: физика, химия, история, обществознание и т.д – невозможно изучить за пару месяцев, то есть вариантов не открывается огромное множество. Безусловно, шанс перешагнуть порог есть, и он относительно большой. Но кого интересуют минимальные баллы, с которыми дорога только на платное обучение в ВУЗ?

Просим Вас понять, что всё зависит не только от нас, наш сайт – это удобная площадка для получения конфиденциальных материалов. Но сами КИМы и ответы с регионов можно получить только локально, имея нужные связи.

Это промежуточные новости, и мы не хотим раскрывать все подробности происходящего по причине того, что за нашим проектом следит немало недоброжелателей. Мы также, как и Вы, надеемся и верим в светлое будущее российского образования и выпускных экзаменов, в частности. Не стоит верить в простоту получения такого рода конфиденциальных материалов, как КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2023. Кто говорит, что это всё лежит на поверхности и система передачи информации сырая и имеет много дыр – это с вероятностью 99% мошенники.

Нам часто задают вопросы на почту по поводу открытия оплаты. Сказать можно ровно то, что говорили в прошлых сезонах: если мы сами убедимся в реальности всего происходящего, то мы откроем оплату на 4 тысячи мест. В данный момент на нашем сайте 38 тысяч заявок от выпускников. Оплата обычно открыта 1-2 дня ввиду огромного спроса. Поэтому просим Вас следить за нашими новостями и вовремя на всё реагировать. Как только набирается 4000 пользователей, оплата закрывается и сайт становится недоступным для обычных пользователей и гостей. Дополнительных доступов не будет, никакие деньги не помогут Вам получить какие-либо привилегии, в нашем проекте все равны. За нашей деятельностью большое число выпускников, сдающих в этом году ОГЭ, следили с 8 класса. Выпускники, сдающие ЕГЭ, следили за всем происходящим с 10 класса и были свидетелями фееричного успеха и выигранной войны в прошлом году. Мы ежегодно приглашаем независимых свидетелей, чтобы просто понаблюдать, но не покупать какие-либо ответы. То есть это те люди, которым ответы не нужны, они ничего не теряют, ничем не рискуют, но станут свидетелями либо нашего успеха, либо провала. Нам это особенно важно в этом сезоне, поэтому зовите своих друзей с классов на 1-2 года младше, которым совсем скоро самим предстоит процедура сдачи ЕГЭ и ОГЭ. Мы готовы показать всем, каково это, проходить долгий, тернистый путь в течение года. Но, имея понимание безопасности, после основной волны, больше половины новостей, статей из блога, удаляются, чтобы не провоцировать рособрнадзор на проведение новых реформ по закручиванию гаек.

На этом новости заканчиваются, ожидаем положительных новостей от регионов в начале мая. Если у Вас есть какие-либо вопросы, то задавайте их консультанту, либо на почту, которая находится в разделе «Контакты». С уважением, служба поддержки KIMGen.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Информирование
Комментарии отключены.