KIMgenium » Новости » Новости от 13 марта
13 марта 2023
4 589

Новости от 13 марта

Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KIMGen! Весна ворвалась в нашу жизнь, не спросив, также быстро приблизится и пора экзаменов. Безусловно, что Ваша подготовка должна была начаться еще с осени, только в этом случае можно получить хоть какой-то шанс набрать проходной балл для поступления на бюджетное отделение в ВУЗ. Новостей по поводы полной отмены ОГЭ нет, но отсутствие в 2021 году предметов по выбору – это уже огромный бонус для выпускников 9 классов. Будет ли сейчас также, покажет время.

Наша работа не стоит на месте. За февраль нам удалось укрепить связи в регионах и получить резервные способы получения конфиденциальной информации. Нам очень жаль, что прямо сейчас мы не можем говорить обо всем открыто. Мы очень хотим поделиться радостью в некоторых областях, но сделать это сможем не раньше конца апреля или начала мая. Однако, помните, что как всегда после основной волны максимально открытые новости будут удалены, поэтому следите за нашим проектом в режиме реального времени. Наша цель – это не риски, которые могут привести к тому, что все наши финансовые, трудовые и временные затраты, будут отправлены в глубокую яму. Мы лишь просим Вас не переставать готовиться к ЕГЭ и ОГЭ самостоятельно, собственные знания помогут не только сдать экзамен, но и в случае получения ответов, легко подобрать нужный вариант. Число вариантов будет определено ближе к маю, и их будет не менее 20 (на 1 регион). Главная задача – это очень быстро, при выходе в туалет, найти верные решения. Безусловно, что замеченная со стороны наблюдающих попытка списать – это удаление выпускника с экзамена и аннулирование результатов. Поэтому мы просим Вас не рисковать, а прорешать заранее КИМы, чтобы свободно ориентироваться в структуре.

На этом короткие новости на момент середины марта мы завершаем и просим Вас не наводить панику, не спрашивать по почте по поводу Вашего региона и определенного предмета. Сейчас неизвестно ничего и не будет известно раньше конца апреля/начала мая. В настоящее время очень много пабликов/групп ВКонтакте и телеграм каналов, которые являются мошенниками. Помните, что сочинение ЕГЭ или устное собеседование ОГЭ – не могут являться доказательствами наличия КИМов и ответов ОГЭ/ЕГЭ 2023. Видео отзывы покупаются за 300-500 рублей, в такого рода сфере ни один адекватный выпускник не стал бы говорить на камеру, о том, что списал ЕГЭ, рискуя своими баллами. Это будет интересный сезон и даже те пользователи, которым не нужно сдавать в этом году экзамены, предлагаем Вам проследить за ситуацией и убедиться в реальности происходящего, всё начнется очень скоро. С уважением, команда KIMGen.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Информирование
Комментарии отключены.