KIMgenium » Новости » Новости от 29 декабря 2022 года
29 декабря 2022
3 206
13

Новости от 29 декабря 2022 года

Приветствуем Вас, уважаемые пользователи проекта KIMGen. Это краткие новости перед Новым годом. Мы не планировали выходить на связь ввиду отсутствия глобальных событий, но по традиции не могли этого не сделать. Сразу хотим ответить на вопрос, почему 4 новости были удалены из раздела. Дело в том, что максимально закрытая информация не может быть в открытом доступе. Это была наша ошибка, за которую мы поплатились, получив очередную блокировку от Роскомнадзора. Не взирая на то, что старый домен уже не вернуть, мы опубликовали новости в закрытый раздел, который будет доступен только тем пользователям, которые оплатили доступ. Внимание: сейчас оплата закрыта и об её открытии речь быть не может.

Напоминаем, что на заблокированный сайт Вы можете зайти, используя VPN, прокси или ТОР. Блокируют нас по той причине, что мы нарушаем закон, наш проект очень неудобен рособрнадзору и он желает от нас избавиться навсегда. Однако в нашей команде работают высококлассные технические специалисты, которые 24/7 отвечают за безопасность проекта и источники сливных цепочек в основную волну.

Уже ушло в прошлое второе десятилетие и прошло уже более 20 лет, как ввели ЕГЭ. Это было в 2001 году, однако утвердили экзамен, как обязательный, только в 2009. Тем не менее, с тех времен произошло много глобальных изменений, все мы помним 2014 год, проведение реформ с дисками, сейф-пакетами, токенами ключа доступа и т.д. Мы хотим, чтобы Вы не забывали про массовый слив 2013 года, после которого мы ещё 2 года не могли полноценно продолжить работу. Первые лица рособрнадзора были уволены после всероссийского позора. Стоит задаться вопросом: нужен ли нам очередной слив на всю страну? Желаем ли мы проведения очередных реформ, чтобы всё изучать с нуля и иметь высокий шанс провалить очередной сезон ЕГЭ? Безусловно, что никто не хочет. Именно поэтому наш проект имеет ограничение по количеству пользователей, которое способно сдержать спрос и на навести шума в СМИ. Это всё, конечно, прекрасно, были бы связи, КИМы, ответы. Предоставить полученные материалы наш проект сможет без каких-либо проблем, обладая всеми техническими средствами в очередном сезоне. Закрытые разделы надёжно защищены, и весь проект во время основной волны будет под надежной защитой от атак любой силы. Не забываем, что на резервных серверах хранится вся база пользователей, которые при любом раскладе получат всю информацию на почту.

Из новостей в сфере ЕГЭ и ОГЭ есть положительные новости. В прошлом сезоне мы хотели, чтобы повторился сценарий позапрошлого учебного года, но это произошло не полноценно. Для выпускников 9-х классов отменили предметы по выбору, оставив только математику и русский язык. Мы считаем, что было бы правильно отменить и их, чтобы не мучить выпускников, выдав им аттестаты. Что касается ЕГЭ, то здесь такое невозможно, так как баллы за экзамены являются обязательным условием для поступления в ВУЗ. Базовую математику отменить, остальные предметы сдавать можно добровольно. То есть можно ничего не сдавать и без нервов получать аттестат, конечно, про поступление в учебное заведение можно забыть.

Мы рады тому, что в целом никаких изменений в поставке КИМов не предвидится. Наша задача – продолжать усиление связей в регионах. Варианты КИМ еще не разработаны, то мы уже имеем часть договоренность с рядом регионов из центральной России. Тверская область, Ленинградская область, Воронежская область, Краснодарский край, Ростовская область, Севастополь и Крым — вошли в список приоритетных регионов на очередной сезон в рамках нашего проекта. Остальные регионы мы перечислять не станем, так как их много и это займет много места в рамках данной новости.

До Нового года осталось 3 дня. Ученики всей страны вышли на каникулы. Мы рекомендуем всем выпускникам готовиться к экзаменам, провести зимние дни отдыха с пользой для будущего поступления в ВУЗ мечты.

Мы в свою очередь, продолжаем работать над достижением глобальной цели. Команда проекта поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Гости
Поздравляю всех с НГ)
29 декабря 2022
Гости
С НГ
29 декабря 2022
Гости
Надеемся на чудо в новом году, чтобы все ответы были и они совпали.
30 декабря 2022
Гости
И вас с Новым 2023 годом!!!
30 декабря 2022
Гости
Может ли быть такое, что в открытом банке заданий все задания прорешать и потом прийти на ЕГЭ, а там меня будут ждать такие задания, которых там и нге было?
30 декабря 2022
Гости
Учитывая, что опять по сути ОГЭ частично отменили тогда, то радоваться то нечему тем, кто пошел в 10. Ладно бы оно не что-то влияло, так вед ь не влияет ну и сдать даже 3, но как факт скажем по химии на огэ тренировася перед ЕГЭ через 2 года, в 11 классе.
30 декабря 2022
Гости
Anieryt6736, да это само собой, так уже было и не раз. В том году даже с ЕГЭ по химии выпускники в слезах выходили, мол по химии была совершенно новые типы заданий, короче дорога в ВУЗ на бесплатку им была закрыта...
30 декабря 2022
Гости
opazdal5104, не только по химии так было, но и как минимум по профильной математике. А в прошлом году вообще жесть была, досрочку когда отменили , КИМы с нее предоставили, мол готовитесь. И кукиш подготовились, все было иначе в оснвоную волну. Что уже говорить про какие-то никому не нужны демки)
30 декабря 2022
Гости
kerbana9610, ну, дык, а что делать, демки хоть что-то да дадут, или вообще сидеть сложа руки и плевать в потолок?
30 декабря 2022
Гости
leonadro4988, ну, как бы не сложа руки и решать не только демки, а в принципе учить все, а не тупо надеяться на чудо версии демок от фипи.
30 декабря 2022
Гости
Я за последние полгода ничего не сделал по сути, просто учился и как бы с четверки на тройку перекатылся, А что касается ЕГЭ и подготовки к нему, то забил на это потому что толку ноль, я вообще если учу стих и потом через неделю меня спроси, я хрен чт отевечу)) ну и смысла мне учить сейчас что-то,чтобы в мае все забыть в чертям)
30 декабря 2022
Гости
kerbana9610, ну, по сути по билетам раньше куда было проще, тебе дают билеты, будут имено они потом и второго не дано, но увы, мы пришли к тому, что теперь нужно платить конские бабки за обучение(((
30 декабря 2022
Гости
Хэппи Нью Иар))
30 декабря 2022