KIMgenium » Новости » Новости от 30 октября 2022 года
30 октября 2022
2 758
9

Новости от 30 октября 2022 года

Приветствуем Вас, уважаемые пользователи KIMGen. От нас давно не было новостей. Вы задали множество вопросов на почту. Большинство выпускников интересуется тем, будут ли ответы на очередной сезон ЕГЭ и ОГЭ 2023. Мы хотим раз и навсегда ответить на данный вопрос и больше к нему не возвращаться. Поймите, что варианты КИМ разрабатываются немало времени, на это требуется большой штат научных сотрудников. Но дело далеко не в этом, варианты будут неизбежно разработаны и готовы в феврале. Вопрос стоит в получении конфиденциальной информации за нужное нам время до начала экзамена. Если мы получим их очень поздно, то команда экспертов не успеет прорешать все задания, и наша техническая поддержка чисто физически не успеет выгрузить информацию на сервер, в закрытый раздел сайта.

Вы должны понимать, что система ЕГЭ и ОГЭ — это процесс долгих реформ со стороны министерства образования, верхушки структуры ни один год шли к стабильности своей системы и не позволят так легко получить материалы, которые шифруются на разных этапах распределения, вплоть до попадания в ППЭ Вашего региона. Мы, со своей стороны, не можем допустить лжи для пользователей нашего проекта. Для нас не составит труда сказать, что сезон будет провальный. Группы и паблики в социальных сетях уверены на 100%, что всё будет успешно и дают железную гарантию наличия материалов для всех регионов за долгое время до старта основной волны. Подумайте логически, может ли все быть так просто? Может ли экзаменационная стезя, в которую вложили миллиарды, быть настолько ненадежной?

Безусловно, мы не утверждаем, что нас ждет провал. Мы лишь отвечаем на вопрос, который задают наши пользователи в осенний период, когда ничего не может быть известно даже сотрудникам образования. Ваши учителя в школах, который являются организаторами проведения ЕГЭ и ОГЭ, а также член ГЭК, который забирает токен ключа доступа к ПО для печати КИМ в ППЭ, также еще ни о чем не осведомлён. Инструктаж для лиц такого уровня будет проводиться не раньше весны. Пробные дни, проведение репетиции, подобие реального экзамена, будет проводиться за месяц до старта основной волны.

Продолжайте активную подготовку к экзаменам. Подойдите к порогу сдачи ЕГЭ и ОГЭ с максимальным уровнем собственных знаний. Надеемся, что Вы не будете надеяться на ответы и опускать руки. Верьте только в себя, успешной Вам сдачи пробников в текущем сезоне!

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Гости
Смогу ли я не телефоне открыть ответы, если у меня андроид?
30 октября 2022
Гости
Да, правильно что забыли про паблики эти и группы, они только и пишут что все ок, ноль проблем, на деле кидалы, буду следить за вами и надеяться на чудо.
30 октября 2022
Гости
Verka_love9753, Ежу понятно, что сможешь, или у тебя кнопочный там?))
30 октября 2022
Гости
ZelEniy1202, какой кнопочный, я же говорю, что андроид!
30 октября 2022
Гости
Сайтик обновили – стало доволльно таки атмосферненько, уютно так сказать, все стало понятно и я даже не путаюсь. То есть хорошо, что сделали для нам удобней все это, чтобы черт ногу не сломил. Конечно куда важней, чтобы потом инфу доставили и нам отправили, я каждый день молюсь об этом
30 октября 2022
Гости
Как заявку на ответы можно подать, если нужна химия общество и физика?
31 октября 2022
Гости
Мои предложения по развитию: чтобы сраный роскомнадзор вас не банил, можно в тор сайт перенести, там не нужны будут никакие прокси, впн и хрен пойми что.
31 октября 2022
Администраторы
geneaLuk4691, в правом верхнем углу Вы можете подать заявку. Подача заявка не гарантирует получение ответов из-за ограниченного количества мест.
31 октября 2022
Гости
Короче до весны касетально новостей по сливу егэ, можно ничего не ждать пока?
02 ноября 2022