KIMgenium » Новости » Первые итоги нового года за январь: ЕГЭ-ОГЭ 2022
28 января 2022
9 240

Первые итоги нового года за январь: ЕГЭ-ОГЭ 2022

Здравствуйте! Приветствуем всех в новом году по календарю, но мы работаем в образовательной среде и наш год начинается с 1 сентября, поэтому мы находимся на своеобразном экваторе, когда прошёл достаточно большой отрезок времени, и действующего периода достаточно, чтобы достичь успехов в самостоятельной подготовке к итоговым экзаменам в 2022 году. Мы понимаем Ваши замыслы и маленький процент учащихся отказывается от ответов и сдаёт самостоятельно, но если Вы понимаете, что способны самостоятельно преодолеть порог экзаменов или пройти на бюджет, то оставьте место для других пользователей, которые, возможно, узнают о нашем проекте на кануне закрытия оплаты. В первую очередь наша цель благоустроить каждого обратившегося к нам пользователя, но если в будущем Вы не будете способны доказать обществу, что экзамены — это сомнительный этап жизни и Вас отчислят из учебного заведения, то данная ситуация будет соответствовать негативному влиянию наших услуг в макро/микросоциуме на конкретных лиц.

Данная ситуация нас обеспокоивает ежегодно, т.к. на протяжении завершающегося месяца неоднократно получали сообщения от наших бывших клиентов со стандартным содержанием, что произошло отчисление из учебного заведения по итогам первого семестра. Убедительная просьба ко всем будущим покупателям, расценивайте данную возможность с пользой для себя, чтобы в будущем избежать неприятную учесть многих, кто списал экзамены и поступил на более сложное направление изучения каких-либо научных изысканий, но по итогу не справился с поставленной нагрузкой.

Чат находится сейчас в тестовом режиме и работает 8 часов в сутки, как могли заметить по расписанию, указанному в окне чата (10:00-18:00 по МСК). В будущем мы планируем перевести на 12 часовой режим работы, но это произойдет с приближением экзаменов. В дальнейшем, при наличии качественных кадров, переведем на круглосуточный режим работы, чтобы в любое время суток мы были открыты для диалога. На большинство однотипных вопросов мы уже ответили ранее на странице “FAQ”, рекомендуем обратить внимание именно на нее перед обращением за персональной консультацией со специалистом нашего проекта. Более важные вопросы по сотрудничеству решаются исключительно по почте с администрацией.

Тульская область — это главный успех января. Мы получили положительный ответ на предложение по сотрудничеству с человеком из 71 региона, данное положение благоприятно влияет на весь проект в целом. Постепенный охват России идет полным ходом, что раскрывает для всех свои возможности, мы можем открыть свои услуги для нового региона, а население Тульской области получит шанс списать итоговые экзамены в 2019 году.

Касательно Омской области всё заморожено, нет необходимых связей в регионе, чтобы заполучить материалы к ЕГЭ, но договоренности касательно ОГЭ сохраняются и на действующий сезон, поэтому рекомендуем следить за будущими новостями.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Информирование
Комментарии отключены.