KIMgenium » Блог » Блог ОГЭ 2024 » Будет ли слив ответов на ОГЭ в открытый доступ?
02 января 2024
4 401
0

Будет ли слив ответов на ОГЭ в открытый доступ?

Когда наступает пора экзаменов, самый частый вопрос, который волнует школьников: будут ли ответы на ОГЭ 2024 бесплатно? К сожалению, современные выпускники живут пережитками прошлого, большинство слышали истории о том, как в ранние годы сливали ответы в паблики и группы ВКонтакте. Подобные сообщества в свою очередь пользуются подобным спросом и устраивают различные конкурсы на лайки и репосты. Целью данных ресурсов является только одно: набрать живую аудиторию для последующей смены тематики.

К сожалению, после 2013 года была проведена глобальная реформа со стороны рособрнадзора. КИМы стали распределять по 85 регионам и получить конфиденциальные материалы стало в разы сложнее. После массового слива были уволены сотрудники рособрнадзора, и в дальнейшем мало кто захотел рисковать своим рабочим местом. Тем не менее коррупция в сфере образования никуда не делась. Ответы на ОГЭ еще можно было получить, но уже не бесплатно. Еще несколькими годами позже, в офлайне стали предоставлять только реальные комплекты вариантов без ответов. Получить их могли только ограниченное количество приближенных людей и за приличную стоимость. Если рассуждать логически, то зачем кому-то что-либо сливать бесплатно, если это влечет за собой огромный риск? Сейчас любая консультация юриста стоит не менее 1 тыс. рублей, даже если он просто даст Вам один совет. Любое движение стоит денег, никто не станет бесплатно вставать со стула.

Где можно будет купить ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2024?

Начнем с того, что официальных ответов на ЕГЭ нет. Наш сайт предоставляет ответы на ЕГЭ, которые были получены путем прорешивания вариантов командой экспертов. В комплекте отправляются КИМы Вашего региона и неофициальные ответы. Если Вы не доверяете, то можете прорешать все варианты самостоятельно или с помощью репетитора. На ОГЭ идут официальные варианты КИМ, а также ответы. Все материалы отправляются за 17 часов до начала экзамена по местному времени Вашего региона. Мы ни в коем случае не навязываем свои услуги и не принуждаем ни одного выпускника что-либо покупать. Важно понимать, что при попытке списать ОГЭ, Вы нарушаете процедуру проведения экзамена. Мы не обучаем тому, как правильно списать под камерами и при наличии металлоискателей. Единственное место, где Вы сможете воспользоваться шпаргалками – это туалет.

Если у Вас есть вопросы, то Вы можете задавать их консультанту в правом нижнем углу экрана.

Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ на почту!
Комментарии
Используйте кнопки социальных сетей для быстрой Авторизации. Все действия на сайте полностью анонимны! Мы не передаём никаких данных, наши сервера вне юрисдикции РФ. Подробнее...
Правила
  • Запрещена реклама в любом виде;
  • Запрещено оскорбление Администрации проекта;
  • Правила
  • Правила
Информирование
Комментарии отсутствуют.