KIMgenium » Блог » Блог ОГЭ 2024
Получить ответы ЕГЭ/ОГЭ 2024!
16 мар.
3 771
1

Как избежать провала на ОГЭ 2024

Весна. Хорошее время. Уже, практически, все школьники настроены на летние каникулы. В школе уже мало домашних заданий, на улице тепло и хочется прогуляться на природе. Но не тут-то было для тех, кто в 2024 году сдает Основной Государственный Экзамен, поскольку весна — это настоящий ад. Начинаются усиленные подготовки, постоянные..
Подробнее

Как списать на ЕГЭ/ОГЭ 2024 с камерами

Последние 6 лет невозможно представить пункт проведения экзамена без установленных камер видеонаблюдения. Активно стали устанавливать металлоискатели с целью предотвратить использование телефонов по время проведения экзамена...
Подробнее
02 янв.
23 457
106

Стоит ли покупать ответы ОГЭ 2024

В момент наступления основной волны ОГЭ 2024, выпускники начинают искать ресурсы, где можно получить готовые ответы и желательно бесплатно. После того, как выяснилось, что бесплатно ничего не нашлось или отправили не то, что нужно, предпринимаются попытки купить ответы за скромную стоимость. Но и после этого всё заканчивается..
Подробнее
02 янв.
3 058
2

Поиск готовых ответов и КИМов ОГЭ 2024

За последние несколько лет выпускные экзамены после 9 класса претерпели значительные изменения, которые только усложнили процесс получения истинных вариантов до начала экзамена. Сузился круг лиц, которые являются первоначальным звеном сливной цепочки. Это привело к тому, что бесплатные ответы достать стало невозможно. Паблики и..
Подробнее
02 янв.
5 787
0

Что сложнее всего сдавать на ОГЭ 2024?

В новой волне государственных экзаменов в 2024 году на ОГЭ нужно сдавать 2 базовых предмета: математика и русский язык. Также нужно определиться с предметами по выбору. Выбор зависит не всегда от Ваших знаний и умений. Если Вы решили покинуть школу после 9 класса, Вам необходимо узнать, какие предметы нужны для поступления в..
Подробнее
02 янв.
7 524
0

Как списать на ОГЭ 2024

Основной Государственный экзамен — это первое достаточно серьёзное испытание для школьников. Учащихся запугивают плохим результатом этого экзамена, говорят, что их жизнь очень сильно зависит от него. Это действительно так, этот результат может очень сильно повлиять на Вашу дальнейшую судьбу, из-за такой моральной нагрузки,..
Подробнее
02 янв.
5 746
0

Будут ли ответы на устный русский ОГЭ 14 февраля 2024

Ждать ли слив ответов на устное собеседование ОГЭ 2024, который пройдет 14 февраля? Основной Государственный Экзамен по русскому языку представляет из себя множество заданий, при помощи которых проверяются все ваши умения и знания в русском языке. Правописание, знание правил, а также устная речь, которую будут проверять при помощи..
Подробнее
02 янв.
4 421
0

Будет ли слив ответов на ОГЭ в открытый доступ?

Когда наступает пора экзаменов, самый частый вопрос, который волнует школьников: будут ли ответы на ОГЭ 2023 бесплатно? К сожалению, современные выпускники живут пережитками прошлого, большинство слышали истории о том, как в ранние годы сливали ответы в паблики и группы ВКонтакте. Подобные сообщества в свою очередь пользуются..
Подробнее
02 янв.
5 000
0

Устное собеседование ОГЭ 2024

Подготовку к данному мероприятию начинают в начале учебного года, поэтому учителя по русскому языку после торжественного приветствия на первом уроке с высокой вероятностью донесут информацию, что предстоит пройти итоговое собеседование по допуску к основной волне ОГЭ. Устное собеседование проводится в третий раз, если обернуться и..
Подробнее
02 янв.
3 201
0

Как сделать шпаргалку на ОГЭ 2024

Основной государственный экзамен — это очень важный этап в жизни каждого школьника, независимо от того, чем он собирается заниматься после 9 класса. Вы обязаны написать эту итоговую работу на отлично. Если Вы собрались поступать в колледж, училище или другое учебное заведение, Вам обязательно понадобится превосходной балл ОГЭ по..
Подробнее

Блог ОГЭ 2024

Информация, лайфхаки по сдаче ОГЭ 2024, статьи про шпаргалки и другие хитрости, как сдать экзамены на 5 баллов. Будет ли слив ответов и КИМов на Ваш регион, расскажет наш проект.